INGREDIENTES:
1. Tener ideas de relleno (todas rebanadas en los tamaños adecuados):
2. Zanahorias y patatas dulces de jengibre salteado (receta siguiente)
3. Semillas germinadas
4. Aguacate
5. Espinacas
6. Pimiento Dulce
7. Repollo
8. Cebolla
9. Pepino
10. Almendras picadas
11. Menta
12. Albahaca / Albahaca tailandesa
13. Cilantro
¡Vamos a hacerlo!
1. Encuentre un plato poco profundo un poco más grande que sus envolturas de papel de arroz y llénelo con agua a temperatura ambiente.
2. Coloque una envoltura en el agua hasta que se vuelva blanda y flexible (aproximadamente un minuto).
3. Transfiera el envoltorio a una superficie de trabajo limpia y coloque sus ingredientes favoritos en el centro, además de una generosa llovizna de salsa (evite la tentación de sobrecargar).
4. Doble la mitad superior de la envoltura sobre los rellenos. A continuación, doblar en ambos lados. Por último, dobla la parte inferior para sellar. Si ocurre una rotura o parece que todo va a desmoronarse (no te preocupes, a veces) puedes simplemente envolver todo el rollo de primavera en otra hoja de papel de arroz empapado. Sólo tiene que poner el rollo completado en el medio de una segunda envoltura y repetir las instrucciones anteriores.
Zanahorias y patata dulce de jengibre salteadas:
1. 2 zanahorias medianas
2. 1 batata dulce pequeña
3. ¼ taza de semillas de sésamo
4. salpicaduras de aceite de cocina (el aguacate es mejor para el calor alto)
5. 2 cucharadas. Jengibre fresco, picada
6. 1 cucharada de néctar de agave
7. Squeeze de jugo de limón
¡Vamos a hacerlo!
1. Comienza tostando las semillas de sésamo en una sartén seca hasta que comiencen a estallar y se tuestan ligeramente. Retirar del fuego y dejar de lado.
2. Juliana las zanahorias y la batata (cortarlas en trozos de tamaño de cerilla).
3. Ponga el aceite, el jengibre picado y el néctar de agave en la sartén y cocine ligeramente. Agregar las verduras y saltear durante unos 4-5 minutos. Usted no quiere cocinar las verduras exactamente, sólo tomar el borde bruto fuera.
4. Retire del fuego y mezcle con las semillas de sésamo y el jugo de limón.
Este pequeño plato es totalmente jefe por su cuenta, pero súper sexy en rollos de Verano.
Una vez que el clima se calienta a temperaturas de verano, también puede saltar el paso de cocinar por completo dejando las verduras completamente crudas - sólo mezclar todos los ingredientes y marinar durante al menos una hora para permitir que los sabores se unten.
Puntos de bonificación:
Ingredientes: 1/3 taza de mantequilla de almendra orgánica 1 diente de ajo pequeño, picada 2 cucharaditas de
salsa de almendras . Tamari (o salsa de soja de alta calidad) 1 cucharada. Néctar de agave 2 cdas. Jugo de agua de 1 limón (aproximadamente 3 cucharadas) pizca de chiles triturados
Instrucciones:
1. Batir todos los ingredientes en un tazón pequeño hasta que estén lisos. Añadir más agua para adelgazar. Ajuste los condimentos al gusto.
BON APPÉTIT!
ROAD👄
- Receta por www.mynewroots.org-
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