¡Nos encanta la mermelada! desde hace un par de semanas estamos obsesionadas con ellas, amamos la de piña, ciruelas y moras. Todas las mañanas puedes hacer una rica panqueque con mermelada y banana, o un rico pan tostado con mermelada. Las mermeladas contienen mucha azĂșcar, MUCHA AZĂCAR, hacemos referencia en siempre no exceder los 64 gr de azĂșcar por dĂa (sĂ usted no hace nada de ejercicios), sacar bien las cuentas de tu consumo diario es importante para NO sobrepasar los gramos que tu cuerpo necesita todos los dĂas de tu vida, recuerda que al pasar los 64 gr, tu cuerpo desecha la otra cantidad, convirtiĂ©ndola en grasa y ¡allĂ es donde esta el problema!
PD: lo mĂĄximo que puede tolerar el hĂgado son 100gr de azĂșcar para usarla en energĂa, evidentemente si usted no hace ejercicios 100gr de azĂșcar son demasiados para ti, toda la azĂșcar no utilizada se transformara en grasa.
PD II: NingĂșn ser humano esta capacitado fĂsicamente para quemar mĂĄs de 100gr de azĂșcar en un dĂa.
Veamos cĂłmo se prepara normalmente una mermelada de moras:
¿QUĂ SON LAS MORAS? Las moras son frutas o bayas que, a pesar de proceder de especies vegetales completamente diferentes, poseen aspecto similar y caracterĂsticas comunes. En ocasiones, las distintas moras pueden ser confundidas e incluso obviadas, dado que al usar la palabra mora para hablar de dicha fruta, puede hacerse referencia, simplificando, a dos tipos de bayas procedentes de dos gĂ©neros distintos de vegetales con rasgos fenotĂpicos muy dispares entre sĂ, el gĂ©nero Morus y Rubus. Ambos gĂ©neros dan moras, pero no son la misma fruta, unas vienen de unos ĂĄrboles comĂșnmente llamados moreras y morales (que son del gĂ©nero Morus), y las otras provienen de unas plantas sarmentosas y espinosas comĂșnmente llamadas zarzas (que son del gĂ©nero Rubus). Todos los tipos de moras contienen la misma informaciĂłn nutricional.
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