viernes, 21 de abril de 2017

Un Snack para todos los días


BARRAS DE GRANOLA

ESTA RECETA ES INSPIRADA POR @GOOP

INGREDIENTES:
3 tazas sin gluten de avena laminada a la antigua, dividida
1 taza de nueces crudas
⅓ taza de semillas de calabaza
⅓ taza de almendras crudas enteras
⅓ taza de coco rallado
⅓ taza de semillas de lino
½ cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de clavo molido
¼ cucharadita de cardamomo molido
½ cucharadita de sal marina escamosa, como Jacobsen o Maldon
⅓ taza + 1 cucharada de aceite de oliva
⅓ taza + 1 cucharada de néctar de coco

¡Vamos a hacerlo! 
1. Precalienta el horno a 350 ° F.

2. Combina 2 tazas de la avena sin gluten y las nueces en el tazón de fuente de un procesador de alimento y mezcle hasta que apenas este liso (recuerda que estas buscando la consistencia de la harina).

3. Transfiere la mezcla de nuez / avena a un tazón grande y agregue todos los ingredientes restantes, mezclando bien con sus manos.

4. Línea una bandeja de cuarto de hoja (9 pulgadas x 12 pulgadas) con papel de pergamino y grasa con aceite de oliva.

5. Presione las barras de granola en la bandeja para hornear y hornee durante 30 minutos.

6. Enfriar completamente antes de cortar en 12 barras.

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