sábado, 24 de junio de 2017

Un Helado para el Verano 🍧

¡Hablemos del helado! 🍧 Consumido por los chinos hace unos 4.000 años y los habitantes de la Grecia antigua. En su origen, eran refrescantes preparaciones en las que mezclaban nieve con jugos de frutas. Su composición fue mutando conforme al paso de los siglos, pero paladares de todo el mundo siguen eligiendo al helado como su postre favorito, sobre todo en épocas de calor. 

Ahora bien, ¿cuánto y cada cuánto? La porción saludable de helado ronda los 125 a 150 centímetros cúbicos , una o dos veces por semana, coinciden especialistas de la salud. Sin embargo, la Dra. Mónica Katz, creadora del movimiento No Dieta, considera que una pequeña porción “puede consumirse todos los días si así se elige, pero en ese caso debería ser el único postre"

Ya que en Road llevamos un estilo de vida saludable, el placer y la salud deben ir de la mano. Por ello compartimos esta deliciosa receta baja en calorías para darnos un gusto sin extralimitarnos.

INGREDIENTES
3 tazas de yogurt de vainilla bajo en grasa (no usar yogurt griego)
½ taza de coco rallado
½ taza de frutos rojos 
2 cdtas de edulcorante (stevia o splenda)
½ taza de granola

¡Vamos a hacerlo!
Para 6 porciones. Calorías por porción: 106
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes, Divide la mezcla en moldes para hacer paletas, Inserta los palitos y lleva al freezer  hasta que estén sólidos! 

Escrito por: @Doblevmorey
Para ROAD 

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