lunes, 2 de julio de 2018

¡Calabaza tostada de ajo! | Por: The Roasted Rood



 EMPEZAMOS LA SEMANA Y NO QUEREMOS MOLESTAR CON SALUD,PERO ES IMPORTANTE PARA NOSOTRAS DESTACAR QUE EL MUNDO NECESITA COMER CADA DÍA MEJOR, SOBRE TODO CON TODA ESTA ERA DE TECNOLOGÍA QUE NOS RODEA. YA QUE AL PARECER EL FÍSICO SIEMPRE IMPORTA, UN LUNES CON UNA BUENA RECETA DE ALMUERZO NO ESTA DE MÁS. 


DEJAMOS ESTE POST INCREÍBLE DE UN BLOG NADA SALUDABLE, HABLANDO DE ESTA RECETA CREADA POR ELLOS QUE ES ¡MUY SALUDABLE!


¡FELIZ LUNES!


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CALABAZA TOSTADA DE AJO Y COL RIZADA CON TOMATES SECADOS AL SOL (+ VIDEO!)


La calabaza espagueti de ajo y col rizada con tomates y nueces secados al sol es una comida reconfortante y baja en carbohidratos que solo requiere 5 ingredientes principales. ¡Además, la receta es fácil de preparar!
Durante el fin de semana, leí este artículo en Scientific American (seguido de éste porque necesitaba más). Pensé que era fascinante y quería compartirlo con ustedes, ya que se refiere a un estilo de vida saludable en general. ¿Podemos manejar la ciencia un lunes? Trataré de ser indolora. Si no puedes lidiar, salta directamente a la receta: ¡es muy molesto!
Permítanme presentar el informe de este artículo diciendo que no estoy cerca de calificar para hablar sobre salud y estado físico porque soy un profesional en ninguno de los campos. Así que esto no es para provocar el debate sobre lo que las personas deberían o no deberían hacer, simplemente es una revisión de una investigación que encontré interesante. Fin de la divulgación.
Roasted Garlic and Kale Spaghetti Squash with Sun-Dried Tomatoes - a healthy low-carb vegetarian meal | TheRoastedRoot.net #dinner #recipe #vegan
El debate sobre la salud y el estado físico parece ir y venir entre si el ejercicio o la comida afectan más a su cuerpo y a su estilo de vida. Parece que la mayoría de las personas estaría de acuerdo en que el ejercicio + alimentación nutritiva y consciente = estilo de vida saludable. El artículo que leí se enfocó únicamente en el peso en relación con las calorías quemadas. Listo? Bueno.
Ha habido varios estudios a lo largo de los años midiendo el rendimiento energético de las tribus cazadoras / recolectoras en África frente a los estadounidenses promedio (menos activos), y resulta que independientemente de la cantidad de movimiento, tanto los individuos altamente activos como los inactivos queman la misma cantidad de calorías por día. Lo sé. Locura. Resumen: el ejercicio no afecta el peso (no se debe confundir con el físico) - la comida sí.
Como se explica en el artículo, los científicos no han descubierto por qué sucede esto, pero la teoría es que el cuerpo está cableado para quemar una cantidad fija de energía por día. Así que aquellos que son muy activos compensan la diferencia quemando menos energía haciendo tareas domésticas, mientras el cerebro se ajusta al trabajo que ya han hecho. El punto de partida aquí es que el peso es el resultado directo de las calorías en comparación con las calorías que sale, y yo haría una nota humilde y poco calificada añadiendo también el tipo de calorías consumidas.
No hace falta decir que nunca sugeriría ser sedentario solo porque va a expulsar la misma cantidad de energía independientemente de si va o no al gimnasio. El ejercicio en sí mismo tiene una gran cantidad de beneficios para la salud que no se relacionan con el peso , el hecho de que es un antiinflamatorio natural solo es suficiente para sacarme de mi botín. La razón por la que plantear esto es que si eres como yo y tener por lo menos en un momento de su vida se preguntó por qué todas las calorías que quema no te hacen ver como una supermodelo, que es por todo esto - el ejercicio solos bastante posiblemente no tenga un efecto sobre el peso.
Si te estás rascando la cabeza y te preguntas dónde encajan los corredores de ultra maratón en la imagen, ese tema no fue cubierto en el artículo, por lo que sigue siendo un dilema para mí también. Proporcionaré actualizaciones a medida que las descubra.

Para mí, esto es importante, porque el estudio indica que la cantidad y el tipo de alimento que consumimos es la razón principal de nuestro peso. Podríamos hablar todo el día sobre calorías y tipos de calorías, pero dejaré la discusión por un par de razones. Primero, yo mismo no cuento las calorías (esto me hace neurótico externamente). Y también porque cada cuerpo real requiere un perfil de nutrientes diferente basado en la actividad física y el ADN. Además, cada cuerpo real tiene su propio conjunto de tolerancias e intolerancias, lo que hace que una gran parte de la conversación sobre salud y calorías sea irrelevante.
Sé que nada reemplaza una pila humeante de espaguetis reales, pero para aquellos de nosotros que estamos buscando comida reconfortante que sea fácil para el sistema digestivo, esta comida se ajusta a la perfección. Contiene vitaminas y minerales de la calabaza espagueti y la col rizada, un impulso de sabor de los tomates secados al sol y el ajo asado, y algo de proteína y crujiente de las nueces.
Esta receta simple requiere solo 5 ingredientes principales (sin incluir la sal marina y el aceite de oliva) y, sin embargo, es tan pestilente y sabrosa. Esta receta alimentará a dos personas cómodamente (o si eres yo, te alimentará dos veces en un día ... almuerzo + cena), así que si alimentas más, puedes duplicar o triplicar fácilmente la receta.
Mientras que tostar calabaza espagueti es un compromiso de un poco de tiempo, se puede hacer fácilmente hasta 3 días antes, haciendo que el proceso de preparación sea un poco más fácil.
¡Que tengas un maravilloso lunes y un excelente comienzo de semana!
Calabacín tostado de ajo y col rizada con tomates secados al sol: una comida vegetariana saludable baja en carbohidratos |  TheRoastedRoot.net #dinner #recipe #vegan

CALABACÍN DE AJO ASADO Y CALABAZA DE ESPAGUETI

CURSO: CENA

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: HORA
TIEMPO TOTAL: HORA Y 20 MINUTOS
PORCIONES: PERSONAS

CALORÍAS: 321 KCAL
AUTOR: JULIA
IMPRESIÓN

INGREDIENTES

  • calabaza de espaguetimediana asada
  • col rizada pequeña picada
  • cucharadas de aceite de oliva
  • 1/3 taza de tomates secados al sol drenados
  • 1/3 taza de nueces crudas
  • bulbo de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal marinaal gusto

INSTRUCCIONES

  1. Asar la calabaza de espagueti de acuerdo con estas instrucciones , junto con el ajo. Para asar el ajo, cortar la parte superior de la bombilla, rociar con aceite de oliva y envolver en papel de aluminio. Coloque en el horno con la calabaza espagueti durante todo el tiempo de asado. Tueste las nueces durante 5 minutos si lo desea.
  2. Cuando la calabaza espagueti y el ajo (y las nueces) hayan terminado de tostarse, deje que se enfríen lo suficiente como para que se puedan manipular. Una vez que esté frío, usa un tenedor para soltar los hilos de la calabaza de spaghetti y colócalos en un tazón grande. Pelar los dientes de ajo, darles un chuleta, y transferirlos al tazón con la calabaza de espagueti.
  3. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y agregue la col rizada picada. Cubra y cocine hasta que la col rizada se haya marchitado, de 3 a 4 minutos. Agregue los tomates secados al sol, junto con la calabaza espagueti, ajo asado y nueces. Continúe cocinando y revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y calientes. 
  4. Agregue sal marina al gusto y pruebe la calabaza de spaghetti para darle sabor. Si lo desea, rocíe un par de cucharadas de jugo de limón sobre la calabaza espagueti para un mayor sabor cítrico. ¡Servir y disfrutar!

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