viernes, 30 de noviembre de 2018

¡Mejores platos para Navidad!

En estas épocas, las recetas de millones de chefs se aprovechan al máximo para programar nuestras mejores ideas. Recuerda poner a prueba tu creatividad y buen gusto al máximo porque la idea es que todo sea a tu propio estilo. 

Sí decidiste hacer una de estas recetas maravillosas, con un toque de tu gran gusto, compártela con nosotras y con gusto lo publicaremos en Instgram, tal vez seas el motor para que otros se inspiren como tú.

Vanilla Crème Brûlée


Cinco ingredientes simples (crema, vainilla, sal, huevos y azúcar) forman un postre exquisitamente rico y elegante. La mayoría de las recetas de crème brûlée requieren el uso de una pequeña antorcha de propano para lograr la parte superior de azúcar rallada, pero esta versión ofrece una solución más simple (y más segura): la parrilla de su horno. Una cosa a tener en cuenta: asegúrate de dejar la crema fijada durante varias horas en el refrigerador antes de llevar la parte superior, de lo contrario terminarás con la crema. Receta: Aquí

1. Galletas Spritz
Una receta básica de masa para galletas está en el corazón de este tratamiento, ideal para cualquier ocasión. Una prensa para galletas (piense en una máquina para calafatear, pero con masa para galletas) ofrece mucha versatilidad, ya sea que esté buscando coronas para las fiestas o corazones para el Día de San Valentín. Simplemente mezcle los ingredientes y coloque la masa en la prensa justo después de mezclar. Empuje la masa sobre papel de pergamino, decore con azúcares de colores y hornee. Agregarán un poco de color y alegría a cualquier fuente de galletas. Receta: Aquí

Estratos Verdes Con Queso De Cabra Y Hierbas


Este budín de pan salado con infusión de hierbas es un excelente brunch o una cena ligera. Obtiene su color de una gran cantidad de verduras de estofado en puré en la natilla: col rizada, hojas de mostaza, acelgas. Utilice todos de uno o una combinación. Los cubos de pan se pueden remojar hasta 24 horas antes de hornear, así que planee armar esto por adelantado. Pero no lo hornee hasta justo antes de servir. Usted quiere que los huevos en la parte superior todavía tengan sus yemas de color amarillo brillante. Si no eres fanático del queso de cabra, sustituye las cucharadas de ricotta fresca. Receta: Aquí

Asado de costillas rellenas


Un jugoso y hermoso asado de costilla rosa es uno de los platos más impresionantes que se puedan imaginar para unas vacaciones. (También es uno de los más caros. Invierta en un termómetro digital apto para horno y no tendrá por qué preocuparse de que lo esté cocinando demasiado). Esta receta eleva el clásico al agregar un relleno de espinacas, salchichas y champiñones. más apropiado para el uso con la carne magra de novillos alimentados con pasto. Receta: Aquí

Pan de jengibre Bûche de Noël


En esta receta festiva, Dorie Greenspan reinterpreta el clásico francés Bûche de Noël, un pastel de Navidad que se parece a un tronco de Yule. En lugar de la habitual torta de chocolate rellena de ganache, hornea un pastel de esponja con especias ligeramente fragante y lo rellena con queso crema de pacana, mientras que el glaseado de malvavisco ondulante evoca un montón de nieve. Es un proyecto para hacer y puede tomar la mayor parte del día. O divídalo y haga los componentes en unos pocos días. De cualquier manera es tiempo bien gastado. No hay postre de vacaciones más espectacular que esto. Receta: Aquí

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