Hay algunas grandes variedades de pesto para comprar, pero no hay nada como el casero, y ya que se tarda cinco minutos para hacer, recomendamos que haga su propio pesto. Esta versión tropical le añadiéremos algunos camarones.
INGREDIENTES:
1 taza de hojas de albahaca, picadas
3 cucharadas de piñones
¼ de taza de mitades de nuez y piezas
1 cucharadita de sal de mar gruesa
2 dientes de ajo grandes picados
½ taza de aceite de oliva
½ taza de queso parmesano finamente rallado
50 gr de camarones
¡Vamos a hacerlo!
1. Coloque los primeros seis ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y licue hasta que quede suave; Doblar en parmesano rallado.
2. Hervir los camarones y asarlos en una sarten con aceite de oliva, ajos y perejil.
3. Servir inmediatamente con pasta caliente o a temperatura ambiente o cubrir con aceite de oliva y almacenar en la nevera hasta 1 mes.
Bon Appétit!
ROAD
- Receta originaria de @goop -
No hay comentarios:
Publicar un comentario