lunes, 17 de abril de 2017

La Clásica Ensalada Niçoise 🥗



¡Nada supera a un Niçoise clásico cuando tienes aguacate cremoso en la mezcla!

Receta especial de @goop

Para la ensalada de atún:

1 chalote pequeño, picado
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de perejil picado
1 lata de 6 onzas de atún de buena calidad envasado en aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón

Para el aderezo:

1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra

Para la ensalada:

1 taza de hojas de rúcula
1 taza de hojas de radicchio finamente rebanadas
½ taza de judías verdes, blanqueadas
1 aguacate pequeño, en rodajas finas
2 huevos duros de 8 minutos, cuarteados
2-4 cucharadas de aceitunas negras curadas con aceite sin hueso (o sus aceitunas favoritas)

Preparación:
1. Combinar la chalote, alcaparras, perejil y atún con jugo de limón y un chapoteo del aceite sabroso de la lata de atún. Dejar de lado.

2. Para hacer el aderezo, batir juntos todos los ingredientes en un tazón pequeño. (Si hay restos de aceite de la lata de atún, úselo en el vendaje).

3. Para montar, arrojar la rúcula, el radicchio y las judías verdes con la mitad de la mezcla de atún. Coloque el aguacate, las aceitunas y el huevo en la parte superior y termine con la ensalada de atún restante.



Escrito por @jessestrada0
Para ROAD

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