miércoles, 26 de julio de 2017

Clásica y Divina Pasta al Pesto 🍝


Hay algunas grandes variedades de pesto para comprar, pero no hay nada como el casero, y ya que se tarda cinco minutos para hacer, recomendamos que haga su propio pesto. Esta versión tropical le añadiéremos algunos camarones.

INGREDIENTES:
1 taza de hojas de albahaca, picadas

3 cucharadas de piñones

¼ de taza de mitades de nuez y piezas

1 cucharadita de sal de mar gruesa

2 dientes de ajo grandes picados

½ taza de aceite de oliva

½ taza de queso parmesano finamente rallado

50 gr de camarones

¡Vamos a hacerlo!

1. Coloque los primeros seis ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y licue hasta que quede suave; Doblar en parmesano rallado.

2. Hervir los camarones y asarlos en una sarten con aceite de oliva, ajos y perejil. 

3. Servir inmediatamente con pasta caliente o a temperatura ambiente o cubrir con aceite de oliva y almacenar en la nevera hasta 1 mes.


Bon Appétit!
ROAD


- Receta originaria de @goop -


No hay comentarios:

Publicar un comentario