lunes, 13 de noviembre de 2017

Bramble Jelly 🍇


¡Nos encanta la mermelada! desde hace un par de semanas estamos obsesionadas con ellas, amamos la de piña, ciruelas y moras. Todas las mañanas puedes hacer una rica panqueque con mermelada y banana, o un rico pan tostado con mermelada. Las mermeladas contienen mucha azĂșcar, MUCHA AZÚCAR, hacemos referencia en siempre no exceder los 64 gr de azĂșcar por dĂ­a (sĂ­ usted no hace nada de ejercicios), sacar bien las cuentas de tu consumo diario es importante para NO sobrepasar los gramos que tu cuerpo necesita todos los dĂ­as de tu vida, recuerda que al pasar los 64 gr, tu cuerpo desecha la otra cantidad, convirtiĂ©ndola en grasa y ¡allĂ­ es donde esta el problema! 

PD: lo mĂĄximo que puede tolerar el hĂ­gado son 100gr de azĂșcar para usarla en energĂ­a, evidentemente si usted no hace ejercicios 100gr de azĂșcar son demasiados para ti, toda la azĂșcar no utilizada se transformara en grasa. 
PD II: NingĂșn ser humano esta capacitado fĂ­sicamente para quemar mĂĄs de 100gr de azĂșcar en un dĂ­a.

Veamos cĂłmo se prepara normalmente una mermelada de moras:

¿QUÉ SON LAS MORAS? Las moras son frutas o bayas que, a pesar de proceder de especies vegetales completamente diferentes, poseen aspecto similar y caracterĂ­sticas comunes. En ocasiones, las distintas moras pueden ser confundidas e incluso obviadas, dado que al usar la palabra mora para hablar de dicha fruta, puede hacerse referencia, simplificando, a dos tipos de bayas procedentes de dos gĂ©neros distintos de vegetales con rasgos fenotĂ­picos muy dispares entre sĂ­, el gĂ©nero Morus y Rubus.​ Ambos gĂ©neros dan moras, pero no son la misma fruta, unas vienen de unos ĂĄrboles comĂșnmente llamados moreras y morales (que son del gĂ©nero Morus), y las otras provienen de unas plantas sarmentosas y espinosas comĂșnmente llamadas zarzas (que son del gĂ©nero Rubus). Todos los tipos de moras contienen la misma informaciĂłn nutricional.

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