sábado, 25 de noviembre de 2017

¡Diciembre llega a la cocina!🎇✨


Diciembre huele desde ahora, es momento de empezar con las ideas de cocina, nos encanta la época en que todos compartimos, sobre todo este año, que hemos dicho mil veces, ha estado lleno de detalles. 

¡Estas galletas veganas de jengibre se basan en una antigua receta familiar y siempre son un gran deleite de las multitudes! Usan ingredientes simples y son muy fáciles de hacer.

Duración: 1.5 hora
INGREDIENTES:
Productos frescos:
  • 1 1/4 cucharadita de jengibre Mccormick, molido
Refrigerados:
  • 1 cucharada de leche de almendra, sin azúcar
  • Huevo de lino
Condimentos:
  • 1/2 taza de melaza Blackstrap
  • 5/8 taza de mantequilla vegana
Repostería y especias:
  • 2 1/3 tazas de harina para todo uso
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de azúcar de coco
  • 1 1/4 cucharadita de canela Mccormick, molido
  • 1 taza de Azúcar en polvo, orgánico
  • 1/4 cucharadita de sal marina, fina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla, puro
Aceite y vinagre:
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana.
¡Vamos a hacerlo!
Mezclar todo en un bowl hasta formar una masa compacta y hacer las formas que desees.


No hay comentarios:

Publicar un comentario